Вы здесь

Базовая линейка продуктов Rocket Nutrition - экономно и эффективно!

Базовая линейка продуктов Rocket Nutrition представляет собой спортивные добавки без добавления ароматизаторов и подсластителей, то есть всех тех добавлений, что не несут функциональную значимость для продукта.

Отличие также состоит в упаковке продукта: мы постарались сделать её максимально экономичной, чтобы её стоимость в конечном продукте не составляла более 3%. Это помогло нам максимально сократить издержки и расходы на транспортировку и хранение продуктов, что в свою очередь позволило нам предложить максимально низкую стоимость продуктов базовой линейки для наших клиентов.

Так уже многие покупатели оценили наш продукт 100% Whey Protein, который представляет собой сывороточный протеин из Дании с натуральным сливочным вкусом. Содержание белка в данном продукте - 80%. Стоимость продукта - всего 990 рублей за 1 кг. (30 порций). Стоит отметить, что средняя стоимость протеина с таким же содержанием белка обычно составляет в среднем 1400 рублей среди российских производителей и 1800 рублей среди зарубежных.

Отличается ли этот продукт от конкурентов? Да, конечно отличается, но только отсутствием подсластителей и ароматизаторов. Для кого-то это покажется минусом, так как приятнее пить протеин со вкусом банана или клубники. Но давайте зададим себе вопрос: для чего мы употребляем спортивные добавки для вкуса или результата? Ответ очевиден.

А с точки зрения эффективности данный продукт стоит выше конкурентов, так как имеет более высокий процент содержания белка, конечно если не брать в расчёт продукты с изолятом сывороточного протеина, который имеет 90% белка, но его средняя стоимость составляет уже от 2000 до 3000 рублей.

Также, мы рады предложить другие спортивные добавки по максимально низкой стоимости, среди которых 100% Casein Protein (Франция), Hydrolyzed Collagen (Колумбия), Instant BCAA 2:1:1 (Германия) и многие другие.

С полным списком продукции Вы можете ознакомиться и приобрести в нашем каталоге спортивных добавок от Rocket Nutrition. Для новых покупателей уточним: доставка по всей России: до пункта самовывоза или отделения связи. В крупные города можно заказать доставку курьером.

Какие ещё продукты Вы хотели бы увидеть в линейке Rocket Nutrition? Обязательно напишите об этом в комментариях...

Новости и акции Rocket Nutrition

Известный спортсмен, фитнес-методист и бронзовый призёр чемпионата Санкт-Петербурга, Сергей Югай, стал частью команды активно развивающегося бренда...
04.12.2018 подробнее
Базовая линейка продуктов Rocket Nutrition представляет собой спортивные добавки без добавления ароматизаторов и подсластителей, то есть всех тех...
01.10.2018 подробнее