Вы здесь

Сергей Югай стал частью команды Rocket Nutrition

Известный спортсмен, фитнес-методист и бронзовый призёр чемпионата Санкт-Петербурга, Сергей Югай, стал частью команды активно развивающегося бренда спортивного питания - Rocket Nutrition.

Вот что сам Сергей говорит о том почему он выбрал Rocket Nutrition:
"Качество продукции. Безусловный приоритет,который всегда на первом месте. И потому, что я сам каждый день употребляю все, то что представляю, и потому, что это ответственность перед вами. В данном случае качество сырья и степень очистки белка на самом высоком уровне. Уже больше месяца употребляю и очень доволен."

Также Сергей отметил вкусовые качества продукции:
"И ещё очень крутой фактор-это ВКУС. Немецкие ароматизаторы прекрасны, пьёшь протеин и ВСАА с удовольствием! Особенно это ценишь на сушке, когда хочется сладкого))"

Нам очень приятно, что такие известные и именитые спортсмены выбирают нашу продукцию. За всё время существования на рынке Rocket Nutrition доказал, что с ростом популярности бренда качество не снижается, а наоборот становится лучше. В основном это происходит благодаря нашим партнёрам поставщикам ингредиентам. Это компания Arla (Дания), BMP (Германия), Ingredia (Франция) и Glanbia (Ирландия).

Мы рады, что всё больше людей доверяют Rocket Nutrition свой прогресс!

Новости и акции Rocket Nutrition

Известный спортсмен, фитнес-методист и бронзовый призёр чемпионата Санкт-Петербурга, Сергей Югай, стал частью команды активно развивающегося бренда...
04.12.2018 подробнее
Базовая линейка продуктов Rocket Nutrition представляет собой спортивные добавки без добавления ароматизаторов и подсластителей, то есть всех тех...
01.10.2018 подробнее