Вы здесь

Производство

Rocket Nutrition — это компания, которая главной целью своего существования ставит высокое качество продуктов и результативные, инновационные формулы. Поэтому для производства своих продуктов мы выбрали лучшие контрактные производства в России и Европе.

Мы тщательно контролируем каждый процесс производства и внимательно следим за соблюдением всех технологических требований. Мы доверяем только лучшим и проверенным компаниям, которые разделяют те же ценности, что и Rocket Nutrition.

В качестве производственных площадок мы используем специализированные производства спортивных и пищевых добавок с большим производственным опытом и обширной базой технологий.

Основная производственная площадка Rocket Nutrition находится в Санкт-Петербурге. В третьем квартале 2018 года ряд новых продуктов компании будет производится на крупном контрактном производстве в Германии.

Также, ведутся переговоры о сотрудничестве с рядом европейских брендов в целях объединения усилий в создании качественных и доступных спортивных добавок.

Мы сотрудничаем только с лучшими поставщиками сырья и ингредиентов. Среди них такие компании, как Arla Foods (Дания-Швеция), Glanbia Nutritionals (Ирландия), BMP Pharma Trading AG (Германия) и Lactoprot (Германия).

В производстве своих продуктов мы не используем сахар, вредные подсластители, консерванты, искусственные красители, загустители и антислёживатели.

Наша цель — это создание продуктов для людей, которые ведут здоровый образ жизни, поэтому мы используем только те ингредиенты, которые не несут вреда здоровью, а наоборот укрепляют его и помогают достичь результата в спорте.

Всё закупаемое сырьё для производства проходит комплексную проверку на состав и качество. Мы сотрудничаем только с официальными поставщиками на территории России, имеющие официальные договора на поставку тех или иных ингредиентов.

Всё сырьё ввозится на территорию России легально и имеет все разрешительные документы, а так же ветеринарные справки о безопасности.

Целью Rocket Nutrition не является максимальное удешевление продуктов в ущерб качеству и результативности. Мы стараемся создавать доступные для покупателя продукты с максимальным потенциалом на результат.