Вы здесь

Ограничения и задержки отправки заказов с 27.03 по 05.04

Уважаемые клиенты,

Вы сами знаете какая ситуация сложилась в Мире, к сожалению, это коснулось и нашу страну. А точнее каждого из нас.

По независящим от нас причинам, в период с 27 марта по 5 апреля 2020 года, наш склад и офис будут закрыты. На территории, где мы арендуем помещения, ввели жёсткое ограничение на посещение в этот период.

Мы так же как и раньше готовы принять ваши заказы, оформить и подготовить к отправке, но ближайшая фактическая передача посылок в доставку будет только 6 апреля 2020 года.

Все консультации и поддержка осуществляется в штатном режиме. Наши сотрудники на уделённой работе готовы проконсультировать вас о продукции и ответить на все возникшие вопросы.

Мы также готовы сделать полный возврат средств (в случае оплаченного заказа) или аннулировать заказ, если это необходимо. Для этого необходимо обратиться по адресу электронной почты: team@rocketnutrition.ru

Также, мы по собственной инициативе, в целях безопасности, отложили производство новых продуктов на период эпидемии. Поэтому в ближайшее время часть продукции в каталоге может отсутствовать.

Индустрия фитнеса столкнулась с большими трудностями: фитнес-клубы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах закрыты на неопределённый период. Многие производства спортивного питания остановились. Мы уже не говорим о зависимости сферы от курса рубля к доллару и евро, который в последние недели ставит новые рекорды. Неминуемо это скажется и на конечной стоимости продуктов.

Мы уверены, что мы переживём этот период, и возникшие трудности сделают нас только сильнее!

Берегите себя и особенно своих родителей, бабушек и дедушек. По возможности оставайтесь дома. Но при этом не забывайте про спорт, ведь поддерживать форму можно и в домашних условиях!

О том как эффективно организовать домашние тренировки в период самоизоляции читайте статью от основателя Rocket Nutrition, Максима Соколова: https://bodymap.ru/grow-muscle/trenirovka-doma-plyusy-i-minusy-kak-podderzhat-formu-v-period-samoizolyacii

Популярные продукты Rocket Nutrition

Superstar Whey Protein

Сывороточный белок из Австралии в комбинации концентрата и изолята с эксклюзивными вкусами

Energy BCAA

Уникальная формула продукта, включающая большую порцию BCAA, бета-аланина, цитруллина, л-карнитина и др.

Новости и акции Rocket Nutrition

Уважаемые клиенты, Вы сами знаете какая ситуация сложилась в Мире, к сожалению, это коснулось и нашу страну. А точнее каждого из нас. По независящим...
28.03.2020 подробнее
Известный спортсмен, фитнес-методист и бронзовый призёр чемпионата Санкт-Петербурга, Сергей Югай, стал частью команды активно развивающегося бренда...
04.12.2018 подробнее