Вы здесь

Встречайте - новый SUPERSTAR Whey Protein!

В конце февраля мы полностью обновили состав нашего флагманского продукта - SUPERSTAR Whey Protein. Какие же изменения постигли данный продукт?

Мы сменили поставщика белка - теперь это компания Fonterra, а сам белок из Австралии. Новый белок обладает лучшим аминокислотным профилем и большим содержанием незаменимых аминокислот (BCAA).

Также, стал доступен новый вкус — «Банановое мороженое», который точно понравится сладкоежкам. Обновлён был и вкус «Бабл-Гам», который уже полюбился большинству клиентов Rocket Nutrition. Вкус стал более насыщенным и ярким. В ближайшее время ожидаются также и новые вкусы.

Отдельно стоит отметить изменения, которые произошли в дизайне продукта. Мы долго работали над оформлением и, как нам кажется, нам удалось создать стильный и модный дизайн, который будет приятно поставить на полку у себя дома.

Попробуйте новый SUPERSTAR Whey Protein - первыми!

Популярные продукты Rocket Nutrition

Superstar Whey Protein

Сывороточный белок из Астралии в комбинации концентрата и изолята с эксклюзивными вкусами

Energy BCAA

Уникальная формула продукта, включающая большую порцию BCAA, бета-аланина, цитруллина, л-карнитина и др.

Новости и акции Rocket Nutrition

В конце февраля мы полностью обновили состав нашего флагманского продукта - SUPERSTAR Whey Protein. Какие же изменения постигли данный продукт? Мы...
01.03.2018 подробнее
Уважаемые клиенты, поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Спасибо, что Вы с нами и надеемся, что в 2018 году наша дружба и доверие станут только...
19.12.2017 подробнее