Вы здесь

Отзывы на продукцию Rocket Nutrition

В данном разделе вы можете прочитать отзывы наших клиентов о продукции Rocket Nutrition о качестве и скорости доставки. Большинство наших покупателей оставляют ссылку на свой профиль ВК и Вы можете убедиться, что это настоящие и вполне реальные люди.
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Артур
✓ Подтверждённый отзыв

Продукт довольно хороший, брал его попробывать, и был приятно уливлен! Приятный вкус, по ощющениям после двух недель приема при соблюдении режима питания и тренировок, был заметен рост мышечной массы! Что может говорить о достаточном колличестве белка! Спссибо компании! Наши все таки умеют делать хорошую продукцию

Мнение о доставке и оплате:

Доставка была в адекватные сроки, оплата на месте, что меня очень порадрвало

05.02.2018
Евгений
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал Креатин, протеин и бцаа так это просто бомба! Вкус протеина приятный а с молоком вообще вкуснотище. Бцаа заменили предтреник, с ними много энергии на тренировке и хороший памп!

Мнение о доставке и оплате:

Доставили за 3 дня

01.02.2018
Отзыв на продукт:
Creatine MAX
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Креатин да еще и со вкусом. Это сказка. Раньше приобретал креатин и всё как цемент. Этот продукт меня впечатлил, не только из-за вкуса, а еще и за усвояемость. Растворяется легко. Продукцией доволен очень, буду еще заказывать.

30.01.2018
Отзыв на продукт:
Energy BCAA
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Таких вкусных BCAA не пробовал никогда! Продукт - огонь! Очень легко в воде растворяются. И вкус оооочень насыщенный! Рекомендую!

Мнение о доставке и оплате:

Доставка была долгой. Почти 12 дней в Омск.

Ответ Rocket Nutrition:
Сроки доставки до Омска действительно увеличились, это связано с изменениями тарифов на авиаперевозки. Они увеличились в 2-3 раза, а так как мы стараемся держать цены на доставку для клиентов минимальными, то нами было принято решение перевести ряд регионов на наземную перевозку. В связи с этим для дальних регионов доставка увеличилась по времени примерно на 2-3 дня. Омск - это пограничная территория для дальних регионов, в этот регион доставка увеличилась до 5-7 раб. дней. Как только появятся варианты более быстрой возможности доставки, то мы незамедлительно ими воспользуемся.
30.01.2018
Отзыв на продукт:
Energy BCAA
Валентин
✓ Подтверждённый отзыв

пью перед тренировкой, примерно за 30 минут. и во время тренировки. меньше стал уставать, и, как мне кажется, быстрее восстанавливаюсь между подходами. пока нравиться.

Мнение о доставке и оплате:

доставили через 3 дня, выдача рядом с домом и нет очереди. меня все устроило.

30.01.2018
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Очень хороший продукт.Купил протеин со вкусом двойной шоколад. Главное эффективный. На следующий день после тренировки есть ощущение что мышцы набухают, раньше такого не было. Без этого продукта реально медленно мышцы накачивались, а сейчас раза в два быстрее.Заказываю второй раз.

27.01.2018
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Иван
✓ Подтверждённый отзыв

Приобрёл протеин SUPERSTAR WHEY PROTEIN со вкусом «Bubble Gum». Протеин очень понравился. Очень легко растворяется в молоке даже без шейкера. Никаких комков не остаётся. Пьётся очень легко. Вкус приятный,но легендарную жвачку «Турбо» не особо напомнил))). Теперь ждём результата!

Мнение о доставке и оплате:

Всё оперативно!

22.01.2018
Отзыв на продукт:
Energy BCAA
Иван
✓ Подтверждённый отзыв

Первые впечатления от Energy BCAA «Сочная груша» очень хорошие! Надеюсь, что они не окажутся обманчивыми! Вкус очень насыщенный и приятный. Очень легко разбавляется водой и пьётся. Красивая и удобная упаковка. Об эффективности говорить пока рано т.к. только начал использовать, но выпивая перед и во время тренировки определённо чувствуется задор и бодрость. Данным продуктом в настоящий момент я очень доволен. Спустя некоторое время напишу отзыв исходя из ощущений и результатов. Помимо Energy BCAA «Сочная груша» заказывал ещё и SUPERSTAR WHEY PROTEIN. Об ROCKET NUTRITION и их продуктах узнал на канале МЫШЦЫ.РФ

Мнение о доставке и оплате:

Всё оперативно! Заказал,на следующий день оплатил при получении в пункте выдачи и забрал. Всё основательно и аккуратно запаковано!

22.01.2018
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Кирилл
✓ Подтверждённый отзыв

Здравствуйте, всем сомневающимся или наоборот интересующимся.

Заказывал себе БЦА-шки со вкусом мохито. Хотелось бы отметить действительно потрясающий вкус (немножечко с кислинкой). Этот вкус не надоел на протяжении всего периода употребления, даже намёка не было на то, что бы скривиться в гримасе при одной мысли о приёме этого "элексира". Размешивается без остатка, без комочков, быстро (я это делал в обычной питьевой бутылочке, даже без шейкера). Хочу отметить потрясающий бодрящий эффект. Мои тренировки начинаются рано (6.30), даже если нет сил, даже если нет настроя на тренировку - делается пару глотков и "ВУ-АЛЯ" чудесное преображение, начинаешь работать как отбойный молоток. Никаких неприятных "побочек" не было. Спал ночью крепко, живот не крутило, всё ГУД.

Так же в заказе был протеин (двойной шоколад). Вкус насыщенный, приятный. Размешивается в шейкере моментом (3-4 раза встряхнуть и ни одного комочка).

Однозначно рекомендую для заказа! Я уже планирую второй.
Будьте активны, здоровы и счастливы. Всем - МИР!

Мнение о доставке и оплате:

Доставлено было все в оговоренный срок. Надлежащего качества. Звонком предупредили о доставленном товаре.

18.01.2018
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Брал себе Superstar Whey (вкус Double Chocolate) для дополнительного источника белка утром, сразу после сна, но за полчаса до завтрака. Так как я на диете, то хотелось вкусный прот, потому что размешивать надо с водой. Этот прот заходит по утрам просто на ура. Вкус больше напоминает обычный молочный шоколад. Никакого другого послевкусия. Размешивается очень хорошо. В молоке (делал для девушки порцию) он ещё вкуснее.
По аминокислотному составу и соотношению БЖУ этот протеин оооочень близок к ON Whey (у меня стоит пакет вэя, но там вкус клубника, мною не любимый).
Единственное, что смутило - черпак фигня. В ON Whey черпак большой и удобный и каждый раз отмеряет 30-32г. Здесь черпак маленький, но я каждый раз педантично сыплю прот в воду только на электронных весах, поэтому размер черпака не напрягает.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка DIMEX в Тулу. Очень быстрая. Упаковка хорошая. Тут никаких претензий.

Ответ Rocket Nutrition:
Спасибо за подробный отзыв! Замена черпака действительно стоит в одной из наших приоритетных задачах. В данный момент с SUPERSTAR WHEY поставляется черпак на 10,3 гр., а так как в порции 31 грамм, то необходимо положить три черпака, согласно инструкции. В последнее время мы ищем альтернативу, чтобы черпак был больше и вмещал целую порцию. К сожалению, в России такой черпак найти очень сложно, скорее всего, мы будем заказывать его в Европе. Ваш отзыв ещё раз напомнил нам о том, что нам необходимо поторопиться с этим вопросом.
18.01.2018
Отзыв на продукт:
Energy BCAA
Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Прикупил на пробу баночку бца енерджи, тк понравился заявленный состав,сильные предтреники не люблю, а вот бэта аланин, таурин и совсем немного кофеина для бодрости я одобряю, по Питеру доставили быстро, груша по вкусу норм, характерные покалывания лица говорят о присутствии бэта-аланина, бодрость присутствует, попробую 2ную порцию, товар отличный, советую

Мнение о доставке и оплате:

Доставкой доволен

18.01.2018
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Александр Коровкин
✓ Подтверждённый отзыв

Продукт очень понравился, коробка пришла очень качественно упакована. Всем рекомендую всю линейку продукции

13.01.2018
Отзыв на продукт:
Energy BCAA
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Легко размешивается, приятный вкус, товаром очень доволен.

Мнение о доставке и оплате:

Быстрая доставка в сибирскую глубинку)

12.01.2018
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Михаил
✓ Подтверждённый отзыв

эффект хороший, пьется легко

Мнение о доставке и оплате:

быстро было доставлено

10.01.2018
Отзыв на продукт:
Creatine MAX
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал продукт по вкусу очень понравился. И красочная упаковка радует глаз)). Размешивается немного с трудом.

Мнение о доставке и оплате:

Живу в Томске. Заказ пришел в течении 5 дней

10.01.2018

Страницы