Вы здесь

Отзывы на продукцию Rocket Nutrition

В данном разделе вы можете прочитать отзывы наших клиентов о продукции Rocket Nutrition о качестве и скорости доставки. Большинство наших покупателей оставляют ссылку на свой профиль ВК и Вы можете убедиться, что это настоящие и вполне реальные люди.
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Попробовал протеин со вкусом бабл гам, очень вкусный легко размешивается.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка во Владивосток составила 4 дня оплата при получении, что очень удобно.

06.09.2017
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал себе протеин со вкусом жвачки бубль гум , прикольно всюкус детства прям))

Мнение о доставке и оплате:

Товар пришел за 4 дня

06.09.2017
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Cергей
✓ Подтверждённый отзыв

Меня очень порадовал вкус,это вкус моего детства -жвачки Bubble Gum.Размешивается хорошо ,пару раз встряхнул в шейкере и готово ни одного комочка.В следующий раз я буду заказывать со вкусом двойного шоколада. Я за такую цену ни когда не встречал такой богатый аминокислотный состав и также концентрат и изолят

Мнение о доставке и оплате:

Да не то слово я долго был под впечатлением,когда мне пришла смс . что посылка доставлена в транспортную компанию,всего 4 дня доставка

03.09.2017
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Всеволод
✓ Подтверждённый отзыв

Я хочу, что бы польшинство посетителей, которые первый раз увидели продукцию Rocket nutrition, прочитали этот отзыв и навсегда отмели все сомнения. Я тоже первое время сомневался, думал, что данное предприятие историческая копия производства из произведения "Золотой телёнок". Но всё это ушло, когда я решился заказать BCAA. Эффект не заставил себя ждать, также это не было горькими таблетками, которые надо через силу запихивать в себя. Также хочу отметить, что данная компания никогда не оставит без ответа любой ваш вопрос. Стоит отметить, что все ингредиенты в составе продуктов безопасны для организма, но и не содержат ГМО. Недавно заказал протеин. Я доволен всем, надеюсь, что данные отзыв поможет вам отбросить все сомнения о качестве продукта и принять рациональное решение. Спасибо огромное, за возможность оставить отзыв. А также, что для Вас остаётся главным качество продукта, а не возможность дорогой рекламы, ради быстрой реализации продукта.

Мнение о доставке и оплате:

Как всегда. Быстро и вовремя.

21.08.2017
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Илья
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал протеин (шоколад) и бца (мохито). Вкусы вкусные) Разводятся хорошо. Бочонки прикольные, внутри каждой мерная ложка. В следующий раз закажу с другим вкусом и уже определю для себя более подходящие вкусняхи для последующих заказов) Ну а по результатам - время покажет. Буду дальше заниматься и принимать эти штуковины)

Мнение о доставке и оплате:

На сайте ввел данные, после перезвонил менеджер для подтверждения заказа. В этот же день отправили. Через несколько дней пришла смс-ка, что заказ пришел в пункт выдачи. Приехал, оплатил и забрал. Все просто.

15.08.2017
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Аня Сулуу
✓ Подтверждённый отзыв

Попробовала протеин двойной шоколад и бса со вкусом колы,отличный вкус и состав,порекомендовала друзьям,они заказали тоже,жду появления новых.вкусов,например клубника,банан или мороженое и конечно хотелось бы чтоб появился казеин,буду заказывать еще,народ,это не реклама,просто почитайте состав и особенно обратите внимание на отсутсвие вредных подсластитетелей,чем грешат многие импортные производители спортпита,этот прот подойдет и для выпечки,я развожу молоком,вкус как горячий шоколад,только холодный,в общем я очень.довольна,рекомендую:)

29.07.2017
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Евгений
✓ Подтверждённый отзыв

Пробовал пока что только бцаа от данного производителя..могу сказать, что во время своей длительной тренировки присутствовало быстрое восстановление между подходами, соответственно в первую очередь могу отметить эффект, препятствующий накоплению усталости. Также хочу заметить, что, после силовой тренировки я выполнил кардио-сессию, которая прошла очень результативно и бодро, был хороший прилив энергии, но возможно, это потому что я потреблял данную добавку на протяжении всей тренировки.

15.07.2017
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Николай
✓ Подтверждённый отзыв

Пробывал бца со вкусом колы ; Во-первых , оригинальный вкус , мне понравился , легко пьётся , во время тренировки весьма приятно )
По рабочим свойствам тоже претензий нет , чувствуется качество продукции .
Пришёл на тренировку без настроения , попил "колы" - тренировка идёт лучше :) , непосредственно не от вкусовых рецепторов , а именно от заявленных данных на упаковке , т.е аминокислотный состав продукции действительно даёт энергии и желания для тренировок ( стандартный эффект от бца ) .
Соотношение цены / качества - на достойном уровне.

15.07.2017
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Константин
✓ Подтверждённый отзыв

вкусы отличные и не похожи на других. для себя открыл двойной шоколад. протеин очень понравился. буду заказывать ещё.

Мнение о доставке и оплате:

доставка за 10 дней из Питера до Канска.

13.07.2017
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Василий
✓ Подтверждённый отзыв

вкусом доволен(вкус кола),размешивается легко, хорошая упаковка

Мнение о доставке и оплате:

доставка очень доволен,быстро!

20.06.2017
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Тимур Зайнуллин
✓ Подтверждённый отзыв

БЦАА со вкусом колы приятно порадовала: и дело не только в насыщенном вкусе. Спустя полтора месяца тренировок, могу с уверенностью сказать, продукт рабочий.

16.06.2017
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Макс Сокол
✓ Подтверждённый отзыв

Всем привет , ну что сказать о продукции: заказывал первый раз Всаа со вкусом колы, мне понравился! Доставка быстро пришла! Упаковка удобная с совочком ! Результат есть! Буду еще заказывать! Не пробовал протеин еще! Вот думаю заказать) Всем отличной трени!!!

10.06.2017
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Василий
✓ Подтверждённый отзыв

Вкус хороший, размешивается без труда.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка быстрая.сообщили по СМС о приходе посылки.

09.06.2017
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Анна
✓ Подтверждённый отзыв

Отличный состав,вкус двойной шоколад один из самых вкусных среди протеинов,что я пробовала,растворяется отлично,нет привкуса химии и цвет хороший порошка,вкусно и с молоком и с водой,теперь хочется расширения линейки вкусов,пока в наличии только два,хотелось бы разнообразия!моя оценка 10 их 10

09.06.2017
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Анна
✓ Подтверждённый отзыв

прекрасный продукт,пробовали оба вкуса и оба хороши,отличный состав,что особенно важно -безопасный подсластитель,соотношение цены и качества)))правда о доставке заказа до пункта выдачи не сообщили,пришлось самим звонить и искать заказ,но несмотря на это, все равно моя оценка 10 из 10

Мнение о доставке и оплате:

о доставке заказа до пункта выдачи не сообщили,пришлось самим звонить и искать заказ

09.06.2017

Страницы