Вы здесь

Отзывы на продукцию Rocket Nutrition

В данном разделе вы можете прочитать отзывы наших клиентов о продукции Rocket Nutrition о качестве и скорости доставки. Большинство наших покупателей оставляют ссылку на свой профиль ВК и Вы можете убедиться, что это настоящие и вполне реальные люди.
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Начал употреблять.Есть инструкции прямо на баночках. Все очень просто. Растворяется легко. Не нужно никаких усилий при перемешивании. Вкус приятный. Упаковка простая без всяких наворотов.

Мнение о доставке и оплате:

Заказ пришел очень быстро. В течении 4 дней. Мне понравилось.

12.11.2019
Отзыв на продукт:
Glutamine Powder
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Заказываю уже второй раз!Приобрёл на этот раз две пачки по 500 гр.Продуктом доволен на все 100 %, так как свою задачу поддержания иммунитета выполняет очень хорошо!!!Вкус для меня приятный.Размешивается хорошо,хотя я в основном принимаю его в сухом виде.Упаковка на вид простая,но очень практичная и герметичная!

Мнение о доставке и оплате:

Доставка до Кемеровской области 7 дней,что очень даже не плохо.Обработка заказа быстрая,даже в праздничные дни. Оплату производил сразу,так как меня это вполне устраивает.

08.11.2019
Отзыв на продукт:
Hydrolyzed Collagen
Дарья
✓ Подтверждённый отзыв

Не знаю, совпадение или нет, но после двух недель регулярного приема коллагена, у меня перестали болеть колени после спортзала. Буду продолжать пить.

Мнение о доставке и оплате:

доставка быстро, оплачивали картой на пункте самовывоза.

06.11.2019
Отзыв на продукт:
Energy BCAA
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал протеин и Energy BCAA, порадовала цена, хорошая упаковка, однозначно буду заказывать еще.

Мнение о доставке и оплате:

Быстрая доставка, оплата при получении после распоковки и проверки товара

02.11.2019
Отзыв на продукт:
Energy BCAA
Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Отличная вещь. Покупаю не первый раз и доволен. Из вкусов груша понравилась побольше.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка СДЭКом и оплата там же. В Москву в среднем 2-4 дня.

02.11.2019
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Очень приятные вкусы. Лично мне больше понравился "Кола". Эффект есть и именно тот, что заявлен.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка в среднем в Москву 2-4 дня СДЭКом, у которого большое количество пунктов самовывоза. Оплата там же. Очень удобно.

02.11.2019
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Паша
✓ Подтверждённый отзыв

Отличный вкус и состав, мне понравилось.

Мнение о доставке и оплате:

Пришло быстро

21.10.2019
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Идеальное соотношение цены и качества. Протеин "Банановое мороженое"- отличный вкус, хорошо размешивается. Казеин - отличного качества. Для себя решил,теперь только ROCKET NUTRITION.

Мнение о доставке и оплате:

Все заказы пришли к нам в глубинку очень быстро . Спасибо. СДЭК и оплатить можно при получении

17.10.2019
Отзыв на продукт:
SUPERSTAR Whey Protein
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Протеин очень качественный, на вкус немного сладкий, пить приятно. По составу меня все устраивает, белка сколько надо.

Мнение о доставке и оплате:

Пришло за 3 дня, все быстро и четко

17.10.2019
Илья
✓ Подтверждённый отзыв

Отличный вкус, а главное полезно!

Мнение о доставке и оплате:

Доставка заняла 3 дня до Рязани

16.10.2019
Отзыв на продукт:
Beta-Alanine
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Купил впервые, продукт рабочий, рекомендую!

12.10.2019
Отзыв на продукт:
100% Casein Protein
Николай
✓ Подтверждённый отзыв

Вкус как у сухого молока, не противный. Пьется легко, ощущение сытости появляется через 10 минут. Думаю качественный казеин. Буду заказывать сывороточный.

Мнение о доставке и оплате:

До Костромы 7 дней, не долго ) почта России.

11.10.2019
Отзыв на продукт:
100% Casein Protein
НИКОЛАЙ
✓ Подтверждённый отзыв

на вкус не противный . пьется легко . после приема появляется чувство сытости.

Мнение о доставке и оплате:

доставка ПОЧТОЙ РОССИИ 8дней до КОСТРОМЫ.

11.10.2019
Отзыв на продукт:
BCAA 2:1:1 + Glutamine
Евгений
✓ Подтверждённый отзыв

Здорово всем любящим и питающим своё тело ))) Заказывал в Каменск-уральский опорный край державы , прот и BCA ,шло не долго , и таки дошло всё в коробочке ,чётко )) Пью и ем сей продукт ,чудесное качество товарищи спортсмЭны ,берите и употреляйте
Буду пробовать и другие продукты Рокет нутришен

Мнение о доставке и оплате:

Отлично ,в отзыве уже написал

08.10.2019
Евгеий
✓ Подтверждённый отзыв

Вкус натуральный, отлично размешивается в воде.

Мнение о доставке и оплате:

За 4 дня посылка доехала до Беларуси. Операторы в день заказа перезвонили и уточнили комплектацию посылки.

30.09.2019

Страницы