Вы здесь

Отзывы покупателей на SUPERSTAR Whey Protein

Феликс
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал 9 месяцев назад. Решил оставить отзыв, тк собираюсь попробовать креатин в этот раз. Касательно протеина могу сказать следующее: Качество хорошее, вкус приятный, упаковка тоже порадовала.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка в Екатеринбург что-то около недели шла

Ответ Rocket Nutrition

Спасибо за отзыв! Креатин Вас также не разочарует.

Максим, основатель Rocket Nutrition
05.03.2020
Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал в rocketnutrition.ru ENERGY BCAA,BCAA 2:1:1 + GLUTAMINE и SUPERSTAR WHEY PROTEIN. Сегодня все получил во Владивостоке в СДЭК. Дошла посылка за 6 дней, что не может не радовать. Вечером позанимался используя протеин SUPERSTAR WHEY PROTEIN. Ощутил прилив сил в свои 42 года такой на тренировке, какой я испытывал наверное только лет в 20! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым спортсменам заказывать продукцию rocketnutrition!Вкус банановый не сильно сладкий мне напоминает кокосовое молочко. Очень вкусно. Аминокислоты еще не пробовал, но думаю, что они так же меня не оставят равнодушным. Буду брать еще конечно же.

Мнение о доставке и оплате:
Ответ Rocket Nutrition

6 дней из Санкт-Петербурга во Владивосток - это очень быстро! Сами удивлены!
Очень приятно читать такие отзывы. Мы действительно стараемся сделать качественный, эффективный и доступный продукт, который бы помогал людям в достижении их спортивных результатов в любом возрасте.
Я лично знаю людей за 60, который почти каждый день посещают тренажёрный зал и имеют отличную форму! Так что у вас ещё всё впереди! И в 40 можно иметь форму как 20..
Удачных тренировок!

Максим, основатель Rocket Nutrition
23.01.2020
Вадим
✓ Подтверждённый отзыв

Данный продукт приятно удивил вкусом. Достаточно сытный, можно на ночь что бы уталить голод. Цена очень демократичная по сравнению с "американцами"!!!

Мнение о доставке и оплате:

Доставка супер, 4 дня и я наслаждаюсь вкусным молочным коктейлем.

Ответ Rocket Nutrition

Очень приятно читать такие отзывы! Хороших Вам результатов!

Максим, основатель Rocket Nutrition
21.12.2019
НИКОЛАЙ
✓ Подтверждённый отзыв

Банановое мороженное вкус супер. Хочется снова и снова, даже в творог добавляю по утрам. В шейкере размешивается на ура без комков и осадка. буду заказывать еще пару банок. Доставка СДЕКОМ до Костромы 4 дня оплата при получении.

Мнение о доставке и оплате:

4 дня

Максим, Rocket Nutrition:
Вкус Банановое Мороженое - это наша гордость. Мы рады, что он пришёлся по душе ещё одному нашему клиенту!
Высоких достижений, Николай!
13.12.2019
Ержан
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал со вкусом "Двойной шоколад", лично мне не зашел, буду заказывать с другими вкусами. Хорошо размешивается и не вызывает каких то побочных эффектов. Упаковка, инструкции и т.п. все отлично! Говорить о эффективности наверное рано, буду следить за результатами.

Мнение о доставке и оплате:

Доброжелательный менеджер по телефону все объяснил, доставка до Москвы пару дней, в целом все отлично!

Ответ Rocket Nutrition
Желаем вам отличных успехов и эффективных тренировок. Вкус Двойной Шоколад мы уже поменяли, следующая партия будет уже с тем вкусом, который Вам обязательно понравится!
11.12.2019
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Отличный протеин. Рабочий. Однозначно буду брать ещё.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка курьером. Всем доволен.

08.12.2019
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал , первый раз данный продукт , заказ доволен на все 100 , вкус приятный не приторный, ничем не хуже заграничных брендов , однозначно буду брать ещё

Мнение о доставке и оплате:

Доставили быстро, всем доволен

24.11.2019
Паша
✓ Подтверждённый отзыв

Отличный вкус и состав, мне понравилось.

Мнение о доставке и оплате:

Пришло быстро

21.10.2019
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Идеальное соотношение цены и качества. Протеин "Банановое мороженое"- отличный вкус, хорошо размешивается. Казеин - отличного качества. Для себя решил,теперь только ROCKET NUTRITION.

Мнение о доставке и оплате:

Все заказы пришли к нам в глубинку очень быстро . Спасибо. СДЭК и оплатить можно при получении

17.10.2019
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Протеин очень качественный, на вкус немного сладкий, пить приятно. По составу меня все устраивает, белка сколько надо.

Мнение о доставке и оплате:

Пришло за 3 дня, все быстро и четко

17.10.2019

Страницы