Вы здесь

Переходите на наш новый сайт: https://rocket-nutrition.ru . На первый заказ действует промокод на 100 рублей (промокод SPORT)

Отзывы покупателей на Hydrolyzed Collagen

денис
✓ Подтверждённый отзыв

Принимаю коллаген вместе с глюкозамином два раза в день(20 дней),боль в локтевом суставе постепенно уменьшается,продукт работает. Буду еще заказывать. Также принимаю сывороточный протеин и казеиновый протеин этого производителя-продукт отличный.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка 4 дня в Ростовску обл СДЕК

21.03.2021
Денис
✓ Подтверждённый отзыв

Заказываю второй раз.Все приходит четко и то что нужно!Продукция нравится и вкусы тоже.Все размешивается быстро и нет не нужных и вредных добавок и красителей!Это радует.Буду заказывать еще.Единственная просьба добавить витаминов в ассортимент и другие добавки.Что бы можно было все заказывать у вас!Рекомендую!

Мнение о доставке и оплате:

Доставка быстро пришла в первый раз,второй ждал 6 дней.Думаю из-за плохой погоды.

30.01.2021
Илья
✓ Подтверждённый отзыв

Сегодня всё пришло. Попробовал, съел ложку глюкозамина и запил коллагеном. Вкусная, яблочная вещь, мне понравилось. Буду по любому ещё заказывать, прям приятный вкус. Рекомендую.

Мнение о доставке и оплате:

Как обычно, всё хорошо. Заказываю не первый раз. Я даже не проверяю коробку, т.к. знаю что всё ровно и там лежит именно то, что я заказывал.

26.09.2020
Николай
✓ Подтверждённый отзыв

Продукт хороший. Действительно помогает.буду ещё брать всем советую.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка быстрая до Рязани за 4 дня,оплата при получении это очень хорошо.

03.04.2020
Николай
✓ Подтверждённый отзыв

Взял попробовать после тренировки болело плечо,пробовал много мазей и таблеток ничего толком не помогала увидел каллоген на сайте и решил попробовать и цена приемлима и он действительно помогает после приема примерно дней через 10 боль в плече после нагрузок стала меньше и со временем плечо перестало болеть. Каллоген действительно помог.

21.03.2020
Дарья
✓ Подтверждённый отзыв

Не знаю, совпадение или нет, но после двух недель регулярного приема коллагена, у меня перестали болеть колени после спортзала. Буду продолжать пить.

Мнение о доставке и оплате:

доставка быстро, оплачивали картой на пункте самовывоза.

06.11.2019
Игорь
✓ Подтверждённый отзыв

Хороший продукт, заметно ощущается общее улучшение организма

Мнение о доставке и оплате:

Пришло быстро, цена приемлемая!

11.04.2019
Рафаиль
✓ Подтверждённый отзыв

Всем ДОБРОГО ЗДРАВИЯ !!!
Сегодня получил посылку с коллагеном , попробовал , напоминает вкус детского питания , мне понравилось . Огромное Вам спасибо за доставку ! Буду думать о приобретении других продуктов Вашей фирмы .

Мнение о доставке и оплате:

От момента заказа до получения прошло 8 дней , для меня не важно сколько времени доставляли продукт , для меня важен сам продукт , я доволен Вашей продукцией .

23.11.2018
Анатолий
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал протени,казеин и каллоген все в эконом упаковку(пакетах),пробовал пока только каллоген-продукт растворился в воде быстро и без остатка,но без вкусовых добавок впрочем как и протеин с казеином((( Продуктом,доставкой и ценой доволен!!!
Пожелания:добавить вкусовые добавки в продукт.

Мнение о доставке и оплате:

Оплата онлайн сразу,доставка почтой России до Краснодара за неделю,если не ошибаюсь 300 р

04.11.2018
Евгений
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал коллаген потому что была проблема с коленом, ведь он участвует в восстановлении хрящевой ткани и могу сказать что действительно помогло колено больше не беспокоит, можно тренироваться дальше)

Мнение о доставке и оплате:

Доставили за 4 дня

04.10.2018