Вы здесь

Отзывы покупателей на SUPERSTAR Whey Protein

Александр
✓ Подтверждённый отзыв

очень вкусный и удивительно легко размешивается.

Мнение о доставке и оплате:

отличная быстра доставка

18.04.2018
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Ну вот и пришла пора написать полный отзыв на протеин Superstar Whey Protein вкус Баблгам. Сам протеин упакован в банку. На вкус очень приятный особенно на молоке, хотя на воде тоже ни чего,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Сладости вполне достаточно, не остается после вкусовой сладости долгое время,что видимо говорит об качественном подсластителе. Как с и с любым новым протеином чего только не делал. Первое, что сделал это конечно сварил его и надо сказать,что варку протеин прошел на ура что говорит о качестве сырья. Далее растворял его в йоде цвет остался не измененным. Так что проверки от интернет советчиков прошел на ура. Растворяется в ручном шейкере на ура без комочков. Усваивается хорошо, проблем с желудком не было как от других протеинов. Заказал еще другой вкус банового мороженого по пробую отпишусь. Во общем всем рекомендую. Всем удачи!

Мнение о доставке и оплате:

Пункт самовывоза СДЭК Оплата там же.

16.04.2018
Ярослав
✓ Подтверждённый отзыв

Вкус банановые мороженое, понравился даже больше чем вкус бабл гам

Мнение о доставке и оплате:

Быстро

11.04.2018
Дмитрий Резниченко
✓ Подтверждённый отзыв

Протеин шикарен, вкус Бугульма просто супер, всем советую.

Мнение о доставке и оплате:

Все шикарно.

05.04.2018
Юрий
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал протеин банановый, вкус отличный! просто супер!растворяется мгновенно! Без всяких комочков, производителя рекомендую!
Заказывайте не пожалеете, всё качественно! я проверял.

Мнение о доставке и оплате:

Протеин доставили очень быстро!через 3 дня я его уже получил.
Упаковано качественно,по первому классу.

31.03.2018
Валерий
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал протеин бабл гам и BCAA Махито качество и вкус на высоте все в приличной упаковке по составу самое главное нет не каких вредных веществ буду ещё заказывать.!!

Мнение о доставке и оплате:

Заказывал через почту России до Тюменской области шло 8 дней следующий раз способ доставки другой попробую

29.03.2018
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Вот и пришло время оставить свой отзыв о протеине, продукции ROCKET NUTRITION SUPERSTAR Whey Protein. Хотел2 попробовать оба вкуса и я закал его со вкусом бубльгум и бананового мороженного. Вкусы обоих протеинов очень насыщенные, размешивается в шейкере отлично, мерные ложки в банке присутствуют и в общем я доволен этим продуктом, но есть одно НО: производитель пишет, что в одной банке 29 порций, если насыпать по 30 грамм(2 мерные ложки), но в описании пишут, что надо сыпать 3 мерных ложки и соответственно получается, что вместо 30 грамм я сыплю 45 грамм, что уменьшает количество порций с 29 до 21. Уважаемый производитель, Вы или исправьте количество порций указанный вами на банке или досыпьте в банку ещё 360 грамм. Ну а в общем протеин хороший! Ещё заказывал BCAA ENERGY СО ВКУСОМ ГРУШИ, после приёма бодрит, вкус хороший. Ну а в прочем продукция хорошая, да и доставка быстрая с Питера до Тульской области дошла за 3 дня.

Мнение о доставке и оплате:

Сдек, оплата при получении

Ответ Rocket Nutrition:
Мы тестировали мерную ложку на нескольких лабораторных весах, где погрешность составляет 0,005 грамма. На всех весах вес продукта в ложке составлял 10,3 грамм, то есть для того, чтобы развести одну порцию нужно положить три мерные ложки. Скорее всего, Вы измеряли вес вместе с мерной ложкой - тогда действительно получается 15 грамм, но этот метод, как Вы понимаете, неверный. Как объяснить по другому: как у Вас получилось 15 грамм - мы не можем. После Вашего отзыва мы ещё раз измерили объём ложки в нашей лаборатории и ещё раз подтвердилось то, что продукта туда вмещается ровно столько сколько указано на банке.
29.03.2018
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Отличный протеин. Вкус бананового мороженного не надоедает абсолютно, уже доедаю банку. Растворяется в воде прекрасно, минимальное количество небольших комочков, но это как размешивать. Главное - он работает! С успехом заменил протеином 2 приема пищи, пью порцию с утра и сразу после тренировки. Всем доволен.

Мнение о доставке и оплате:

Оплата прошла без проблем. Доставка из Питера очень быстрая, ждал совсем недолго. Главное - упаковка отличная!

22.03.2018
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Спасибо большое, протеин очень вкусный )

Мнение о доставке и оплате:

Пришло быстро и позвонил оператов в этот же день

22.03.2018
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Я заказал уже второй раз ,сейчас начинается подговка у летнему сезону и вот это сочетание концентрата и изолята сывороточного белка самое то для поддержания дефицита калорий. Спасибо Вам за этот великолепный продукт...

Мнение о доставке и оплате:

Доставка вообще шик,пришло с Питера до Нижнекамска за 4 !!! Дня.

16.03.2018

Страницы