Вы здесь

Отзывы покупателей на SUPERSTAR Whey Protein

Ярослав
✓ Подтверждённый отзыв

Вкус банановые мороженое, понравился даже больше чем вкус бабл гам

Мнение о доставке и оплате:

Быстро

11.04.2018
Дмитрий Резниченко
✓ Подтверждённый отзыв

Протеин шикарен, вкус Бугульма просто супер, всем советую.

Мнение о доставке и оплате:

Все шикарно.

05.04.2018
Юрий
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал протеин банановый, вкус отличный! просто супер!растворяется мгновенно! Без всяких комочков, производителя рекомендую!
Заказывайте не пожалеете, всё качественно! я проверял.

Мнение о доставке и оплате:

Протеин доставили очень быстро!через 3 дня я его уже получил.
Упаковано качественно,по первому классу.

31.03.2018
Валерий
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал протеин бабл гам и BCAA Махито качество и вкус на высоте все в приличной упаковке по составу самое главное нет не каких вредных веществ буду ещё заказывать.!!

Мнение о доставке и оплате:

Заказывал через почту России до Тюменской области шло 8 дней следующий раз способ доставки другой попробую

29.03.2018
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Вот и пришло время оставить свой отзыв о протеине, продукции ROCKET NUTRITION SUPERSTAR Whey Protein. Хотел2 попробовать оба вкуса и я закал его со вкусом бубльгум и бананового мороженного. Вкусы обоих протеинов очень насыщенные, размешивается в шейкере отлично, мерные ложки в банке присутствуют и в общем я доволен этим продуктом, но есть одно НО: производитель пишет, что в одной банке 29 порций, если насыпать по 30 грамм(2 мерные ложки), но в описании пишут, что надо сыпать 3 мерных ложки и соответственно получается, что вместо 30 грамм я сыплю 45 грамм, что уменьшает количество порций с 29 до 21. Уважаемый производитель, Вы или исправьте количество порций указанный вами на банке или досыпьте в банку ещё 360 грамм. Ну а в общем протеин хороший! Ещё заказывал BCAA ENERGY СО ВКУСОМ ГРУШИ, после приёма бодрит, вкус хороший. Ну а в прочем продукция хорошая, да и доставка быстрая с Питера до Тульской области дошла за 3 дня.

Мнение о доставке и оплате:

Сдек, оплата при получении

Ответ Rocket Nutrition:
Мы тестировали мерную ложку на нескольких лабораторных весах, где погрешность составляет 0,005 грамма. На всех весах вес продукта в ложке составлял 10,3 грамм, то есть для того, чтобы развести одну порцию нужно положить три мерные ложки. Скорее всего, Вы измеряли вес вместе с мерной ложкой - тогда действительно получается 15 грамм, но этот метод, как Вы понимаете, неверный. Как объяснить по другому: как у Вас получилось 15 грамм - мы не можем. После Вашего отзыва мы ещё раз измерили объём ложки в нашей лаборатории и ещё раз подтвердилось то, что продукта туда вмещается ровно столько сколько указано на банке.
29.03.2018
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Отличный протеин. Вкус бананового мороженного не надоедает абсолютно, уже доедаю банку. Растворяется в воде прекрасно, минимальное количество небольших комочков, но это как размешивать. Главное - он работает! С успехом заменил протеином 2 приема пищи, пью порцию с утра и сразу после тренировки. Всем доволен.

Мнение о доставке и оплате:

Оплата прошла без проблем. Доставка из Питера очень быстрая, ждал совсем недолго. Главное - упаковка отличная!

22.03.2018
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Спасибо большое, протеин очень вкусный )

Мнение о доставке и оплате:

Пришло быстро и позвонил оператов в этот же день

22.03.2018
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Я заказал уже второй раз ,сейчас начинается подговка у летнему сезону и вот это сочетание концентрата и изолята сывороточного белка самое то для поддержания дефицита калорий. Спасибо Вам за этот великолепный продукт...

Мнение о доставке и оплате:

Доставка вообще шик,пришло с Питера до Нижнекамска за 4 !!! Дня.

16.03.2018
Александр Коровкин
✓ Подтверждённый отзыв

Как обычно радует очень качественная упаковка товара. Вкус банановое мороженое очень впечатлил. Жду с нетерпением новые продукты и вкусы.

08.03.2018
Константин
✓ Подтверждённый отзыв

Как только приехала доставка, сразу же после распаковки выпил протеин и доволен как слон!)))
Заказывал полный комплект ПРОТЕИН + BCAA + CREATINE. Коробка упакована на отлично, доставка в срок.
Протеин с молоком размешался хорошо и быстро, на вкус отличный, остальные продукты пока не пробовал. Буду писать еще отзыв через месяц, поделюсь результатом.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка, оплата, менеджер, все на высшем уровне, даже добавить или порекомендовать нечего

06.03.2018

Страницы