Вы здесь

Отзывы покупателей на SUPERSTAR Whey Protein

Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Сырьё очень качественное. Никакой отрыжки и газов. По вкусу очень понравилось, взял банановое мороженое. Растворяется хорошо, без комков. В общем, я очень доволен продуктом, по всем параметрам. Исключение одно, черпак где-то на дне видимо))

Мнение о доставке и оплате:

В этот раз доставка хорошая, примерно неделя в Омск.

09.02.2018
Артур
✓ Подтверждённый отзыв

Продукт довольно хороший, брал его попробывать, и был приятно уливлен! Приятный вкус, по ощющениям после двух недель приема при соблюдении режима питания и тренировок, был заметен рост мышечной массы! Что может говорить о достаточном колличестве белка! Спссибо компании! Наши все таки умеют делать хорошую продукцию

Мнение о доставке и оплате:

Доставка была в адекватные сроки, оплата на месте, что меня очень порадрвало

05.02.2018
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Очень хороший продукт.Купил протеин со вкусом двойной шоколад. Главное эффективный. На следующий день после тренировки есть ощущение что мышцы набухают, раньше такого не было. Без этого продукта реально медленно мышцы накачивались, а сейчас раза в два быстрее.Заказываю второй раз.

27.01.2018
Иван
✓ Подтверждённый отзыв

Приобрёл протеин SUPERSTAR WHEY PROTEIN со вкусом «Bubble Gum». Протеин очень понравился. Очень легко растворяется в молоке даже без шейкера. Никаких комков не остаётся. Пьётся очень легко. Вкус приятный,но легендарную жвачку «Турбо» не особо напомнил))). Теперь ждём результата!

Мнение о доставке и оплате:

Всё оперативно!

22.01.2018
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Брал себе Superstar Whey (вкус Double Chocolate) для дополнительного источника белка утром, сразу после сна, но за полчаса до завтрака. Так как я на диете, то хотелось вкусный прот, потому что размешивать надо с водой. Этот прот заходит по утрам просто на ура. Вкус больше напоминает обычный молочный шоколад. Никакого другого послевкусия. Размешивается очень хорошо. В молоке (делал для девушки порцию) он ещё вкуснее.
По аминокислотному составу и соотношению БЖУ этот протеин оооочень близок к ON Whey (у меня стоит пакет вэя, но там вкус клубника, мною не любимый).
Единственное, что смутило - черпак фигня. В ON Whey черпак большой и удобный и каждый раз отмеряет 30-32г. Здесь черпак маленький, но я каждый раз педантично сыплю прот в воду только на электронных весах, поэтому размер черпака не напрягает.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка DIMEX в Тулу. Очень быстрая. Упаковка хорошая. Тут никаких претензий.

Ответ Rocket Nutrition:
Спасибо за подробный отзыв! Замена черпака действительно стоит в одной из наших приоритетных задачах. В данный момент с SUPERSTAR WHEY поставляется черпак на 10,3 гр., а так как в порции 31 грамм, то необходимо положить три черпака, согласно инструкции. В последнее время мы ищем альтернативу, чтобы черпак был больше и вмещал целую порцию. К сожалению, в России такой черпак найти очень сложно, скорее всего, мы будем заказывать его в Европе. Ваш отзыв ещё раз напомнил нам о том, что нам необходимо поторопиться с этим вопросом.
18.01.2018
Кирилл
✓ Подтверждённый отзыв

Всем привет , заказывал протеин и креатин. Протеин порадовал отсутствием сахара в коктеле! у креотина вкус виноград просто бомба! Заказом доволен!

Мнение о доставке и оплате:

В Волгоградскую обл. доставили за 6 дней

29.12.2017
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал два вкуса,Бабл Гам и Двойной Шоколад, соотношение цена и качество просто восхитили , я в принципе и до этого покупал не дорогие протеины, но этот супер , никакого сравнения, размешивается отлично и недолго трясти приходится, допиваю вторую банку, вкус не придается. пожалуй еще сделаю заказ

Мнение о доставке и оплате:

Живу в Краснодаре, в течении 7 дней доставили, вполне устраивает

28.12.2017
Василий
✓ Подтверждённый отзыв

Хороший вид упаковки,прекрасный вкус размешать можно ложкой в стакане без проблем без комков пьётся легко и приятно хорощий продукт за нормальные деньги

Мнение о доставке и оплате:

бесплатная доставка компанией CDEK ,оплата при получении ни каких проблем ,быстро и легко делаеш заказ и ждеш смс от транспортной компании до Ростовской области 3-4дня

26.12.2017
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Интересные вкусы, особенно жвачка) Растворяются полностью) даже в небольшом количестве воды. Шейкер моется струей воды.

Мнение о доставке и оплате:

Очень быстрая.

23.12.2017
Евгений
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал вкус "Двойной шоколад". Вкус шоколадного мороженого. Размешивается отлично. Один минус - мерная ложка находится на дне банки )). Но я не в претензии.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка из С-П в Новосибирскую область заняла всего 10 дней. Никакой задержки. Очень доволен.

21.12.2017

Страницы