Вы здесь

Отзывы покупателей на SUPERSTAR Whey Protein

Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Брал себе Superstar Whey (вкус Double Chocolate) для дополнительного источника белка утром, сразу после сна, но за полчаса до завтрака. Так как я на диете, то хотелось вкусный прот, потому что размешивать надо с водой. Этот прот заходит по утрам просто на ура. Вкус больше напоминает обычный молочный шоколад. Никакого другого послевкусия. Размешивается очень хорошо. В молоке (делал для девушки порцию) он ещё вкуснее.
По аминокислотному составу и соотношению БЖУ этот протеин оооочень близок к ON Whey (у меня стоит пакет вэя, но там вкус клубника, мною не любимый).
Единственное, что смутило - черпак фигня. В ON Whey черпак большой и удобный и каждый раз отмеряет 30-32г. Здесь черпак маленький, но я каждый раз педантично сыплю прот в воду только на электронных весах, поэтому размер черпака не напрягает.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка DIMEX в Тулу. Очень быстрая. Упаковка хорошая. Тут никаких претензий.

Ответ Rocket Nutrition:
Спасибо за подробный отзыв! Замена черпака действительно стоит в одной из наших приоритетных задачах. В данный момент с SUPERSTAR WHEY поставляется черпак на 10,3 гр., а так как в порции 31 грамм, то необходимо положить три черпака, согласно инструкции. В последнее время мы ищем альтернативу, чтобы черпак был больше и вмещал целую порцию. К сожалению, в России такой черпак найти очень сложно, скорее всего, мы будем заказывать его в Европе. Ваш отзыв ещё раз напомнил нам о том, что нам необходимо поторопиться с этим вопросом.
18.01.2018
Кирилл
✓ Подтверждённый отзыв

Всем привет , заказывал протеин и креатин. Протеин порадовал отсутствием сахара в коктеле! у креотина вкус виноград просто бомба! Заказом доволен!

Мнение о доставке и оплате:

В Волгоградскую обл. доставили за 6 дней

29.12.2017
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал два вкуса,Бабл Гам и Двойной Шоколад, соотношение цена и качество просто восхитили , я в принципе и до этого покупал не дорогие протеины, но этот супер , никакого сравнения, размешивается отлично и недолго трясти приходится, допиваю вторую банку, вкус не придается. пожалуй еще сделаю заказ

Мнение о доставке и оплате:

Живу в Краснодаре, в течении 7 дней доставили, вполне устраивает

28.12.2017
Василий
✓ Подтверждённый отзыв

Хороший вид упаковки,прекрасный вкус размешать можно ложкой в стакане без проблем без комков пьётся легко и приятно хорощий продукт за нормальные деньги

Мнение о доставке и оплате:

бесплатная доставка компанией CDEK ,оплата при получении ни каких проблем ,быстро и легко делаеш заказ и ждеш смс от транспортной компании до Ростовской области 3-4дня

26.12.2017
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Интересные вкусы, особенно жвачка) Растворяются полностью) даже в небольшом количестве воды. Шейкер моется струей воды.

Мнение о доставке и оплате:

Очень быстрая.

23.12.2017
Евгений
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал вкус "Двойной шоколад". Вкус шоколадного мороженого. Размешивается отлично. Один минус - мерная ложка находится на дне банки )). Но я не в претензии.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка из С-П в Новосибирскую область заняла всего 10 дней. Никакой задержки. Очень доволен.

21.12.2017
Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Купил протеин со вкусом двойной шоколад. Приятный на вкус. Надеюсь на хороший эффект от этого продукта.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка оперативная

20.12.2017
Владимир
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал протеин со вкусом бабл гам мне очень понравился, сейчас хочу заказать двойной шоколад.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка быстрая в течении недели

19.12.2017
Попова Ольга
✓ Подтверждённый отзыв

Давно не пробовала отечественный продукт подобного качества. До этого пила шоколадный протеин "Голд зей стандарт". Двойной шоколад от компании "Рокет Нутришн" оказался нисколько не хуже, а осознание того, что это продукт от российского производителя только добавило гордости за свою страну. Протеин хорошо размешивается, консистенция однородная, упаковка тоже достойная. Остается только надеяться, на то, чтобы внутреннее содержание продукции по составу действительно соответствовало надписи на этикетке. С удовольствием буду заказывать спортпит в "Рокет Нутришн" еще и еще...

Мнение о доставке и оплате:

Оплату осуществила по карте. Заказ сделала в воскресенье, а в пятницу уже забрала посылку (всего 5 дней). Для маршрута г.С.Петербург - г.Барнаул (Алтайский край) это достаточно быстро.

18.12.2017
Азат
✓ Подтверждённый отзыв

Заказываю уже не первый раз, как всегда быстро и качественно

18.12.2017

Страницы