Вы здесь

Отзывы покупателей на SUPERSTAR Whey Protein

Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Купил протеин со вкусом двойной шоколад. Приятный на вкус. Надеюсь на хороший эффект от этого продукта.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка оперативная

20.12.2017
Владимир
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал протеин со вкусом бабл гам мне очень понравился, сейчас хочу заказать двойной шоколад.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка быстрая в течении недели

19.12.2017
Попова Ольга
✓ Подтверждённый отзыв

Давно не пробовала отечественный продукт подобного качества. До этого пила шоколадный протеин "Голд зей стандарт". Двойной шоколад от компании "Рокет Нутришн" оказался нисколько не хуже, а осознание того, что это продукт от российского производителя только добавило гордости за свою страну. Протеин хорошо размешивается, консистенция однородная, упаковка тоже достойная. Остается только надеяться, на то, чтобы внутреннее содержание продукции по составу действительно соответствовало надписи на этикетке. С удовольствием буду заказывать спортпит в "Рокет Нутришн" еще и еще...

Мнение о доставке и оплате:

Оплату осуществила по карте. Заказ сделала в воскресенье, а в пятницу уже забрала посылку (всего 5 дней). Для маршрута г.С.Петербург - г.Барнаул (Алтайский край) это достаточно быстро.

18.12.2017
Азат
✓ Подтверждённый отзыв

Заказываю уже не первый раз, как всегда быстро и качественно

18.12.2017
Энвер
✓ Подтверждённый отзыв

Очень доволен покупкой.Вкус баблгам очень прикольный,заходит хорошо.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка была 5 дней, довольно таки быстро с Санкт-Петербурга до Ставрополя .

13.12.2017
Ярослав
✓ Подтверждённый отзыв

Продукт мне очень понравился. Размешивается очень хорошо,самое главное без комочков. Состав очень сбалансированный.

Мнение о доставке и оплате:

Если честно,то сначала не доверял сайту и боялся оплачивать,но как только оплатил и мне позвонили,все сомнения развеялись. Так как я живу далеко,доставка заняла 15 дней.

10.12.2017
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Приобрел протеин с шоколадным вкусом. Размешивается легко, без кусочков. На вкус приятный чувствуется шоколад)) и не сладкий, что очень приятно. Закажу еще протеин, но уже с другим вкусом.
Также вместе с протеином заказал аминокислоты energy BCAA/фруктовый Пунш. Если разбавлять согласно инструкции, то для меня кажется слишком сладким, поэтому добавляю чуть больше воды)). А целом очень вкусно и поднимает настроение на тренировках.

Мнение о доставке и оплате:

Доставили продукт без проблем, в течении 5 дней до Томска. Товар пришел без повреждения.

08.12.2017
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Добрый день, приобретал протеин бабл ган. В целом все понравилось, сахара почти не чувствовал, аллергии не было. По вкусу слабоват, но это наверное из-за низкого содержания подсластителей так даже лучше, но чувствовался вкус сухого молоко, возможно это мне показалось. Продуктом пока что доволен, на качество остается только верить словам и сертификатам. Замешивается легко, без комков - очень порадовала. Закажу повторно, но уже другой вкус для сравнение.

Мнение о доставке и оплате:

Оплата без проблем, доставка до Саратова шла почти неделю и это мне не особо понравилось = ))

Ответ Rocket Nutrition:
Действительно, мы специально сделали вкус не слишком насыщенным, когда вы допьёте банку, то Вы, наверное, поймёте почему) Лёгкий вкус молока действительно может быть, так как частично вкус Бабл-Гам состоит из сливок. По-поводу доставки: ваш заказ поступил 27 октября (в пятницу), 1 ноября он уже был в пункте в Саратове. Учитывая выходные дни - заказ прошёл путь в 1300 километров за 5 дней. (из них только 3 рабочих). Вы получили заказ 1 ноября. Плюс ко всему, доставка была бесплатной, что согласитесь большая редкость. Но мы верим, что можно лучшее и быстрее и постоянно работаем над этим..
06.12.2017
Владислав
✓ Подтверждённый отзыв

Достаточно приятный вкус и совершенно понятный состав. Стал брать на регулярной основе, уже пятый раз заказываю.

Мнение о доставке и оплате:

Обычно забираю уже на следующий день после заказа.

03.12.2017
Ярослав
✓ Подтверждённый отзыв

Вкус не надоедает , без комков размешивается

Мнение о доставке и оплате:

Все хорошо

24.11.2017

Страницы