Вы здесь

Отзывы покупателей на SUPERSTAR Whey Protein

Владислав
✓ Подтверждённый отзыв

В целом хорошая продукция!
Все устраивает а главное очень вкусно!
Ехала посылкой неделю.
Теперь спортивное питание буду заказывать с этого сайта.

07.11.2017
Азат
✓ Подтверждённый отзыв

Очень доволен заказом. Доставили быстро, вкус приятный, не приторный, хорошо размешивается

02.11.2017
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

все пришло очень быстро,в лучшем качестве,замечательный вкус и качество)

13.10.2017
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал в первый раз, сразу впечатлила цена в разумных ценах и то что рекомендуют профессиональные спортсмены. Первое впечатление вкус это что то нечто! очень понравился и удивило что когда размешивал протеин в шейкере не было комочков, а так все отлично.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка быстрая если бы не выходные было бы еще быстрей.

12.10.2017
Денис
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал протеин с шоколадом, больше всего вкус радует при смшешивании с молоком. Усваивается довольно быстро. Результат порадовал, чего и ожидал от данного продукта. Советую к покупке!

Мнение о доставке и оплате:

Доставка была осуществлена наложенным платежом в краткие сроки.

09.10.2017
Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Попробовал протеин со вкусом бабл гам, очень вкусный легко размешивается.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка во Владивосток составила 4 дня оплата при получении, что очень удобно.

06.09.2017
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал себе протеин со вкусом жвачки бубль гум , прикольно всюкус детства прям))

Мнение о доставке и оплате:

Товар пришел за 4 дня

06.09.2017
Cергей
✓ Подтверждённый отзыв

Меня очень порадовал вкус,это вкус моего детства -жвачки Bubble Gum.Размешивается хорошо ,пару раз встряхнул в шейкере и готово ни одного комочка.В следующий раз я буду заказывать со вкусом двойного шоколада. Я за такую цену ни когда не встречал такой богатый аминокислотный состав и также концентрат и изолят

Мнение о доставке и оплате:

Да не то слово я долго был под впечатлением,когда мне пришла смс . что посылка доставлена в транспортную компанию,всего 4 дня доставка

03.09.2017
Всеволод
✓ Подтверждённый отзыв

Я хочу, что бы польшинство посетителей, которые первый раз увидели продукцию Rocket nutrition, прочитали этот отзыв и навсегда отмели все сомнения. Я тоже первое время сомневался, думал, что данное предприятие историческая копия производства из произведения "Золотой телёнок". Но всё это ушло, когда я решился заказать BCAA. Эффект не заставил себя ждать, также это не было горькими таблетками, которые надо через силу запихивать в себя. Также хочу отметить, что данная компания никогда не оставит без ответа любой ваш вопрос. Стоит отметить, что все ингредиенты в составе продуктов безопасны для организма, но и не содержат ГМО. Недавно заказал протеин. Я доволен всем, надеюсь, что данные отзыв поможет вам отбросить все сомнения о качестве продукта и принять рациональное решение. Спасибо огромное, за возможность оставить отзыв. А также, что для Вас остаётся главным качество продукта, а не возможность дорогой рекламы, ради быстрой реализации продукта.

Мнение о доставке и оплате:

Как всегда. Быстро и вовремя.

21.08.2017
Илья
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал протеин (шоколад) и бца (мохито). Вкусы вкусные) Разводятся хорошо. Бочонки прикольные, внутри каждой мерная ложка. В следующий раз закажу с другим вкусом и уже определю для себя более подходящие вкусняхи для последующих заказов) Ну а по результатам - время покажет. Буду дальше заниматься и принимать эти штуковины)

Мнение о доставке и оплате:

На сайте ввел данные, после перезвонил менеджер для подтверждения заказа. В этот же день отправили. Через несколько дней пришла смс-ка, что заказ пришел в пункт выдачи. Приехал, оплатил и забрал. Все просто.

15.08.2017

Страницы