Вы здесь

Отзывы покупателей на Energy BCAA

Агния Йорд
✓ Подтверждённый отзыв

Одновременно с протеином взяла попробовать BCAА фруктовый пунш. Размешался так же легко и без остатка на стенках, осадка не было. Вкус приятный, но слегка кислотный. Для меня, даже сказала бы, сладковат, но не очень приторный. Перед тренировкой даже взбодрил, но в будущем лучьше попробую вкус Груша, быть может он мягче. Спасибо

Мнение о доставке и оплате:

Пришёл вместе с протеином Сдеком . За 2 дня. Быстро

15.01.2019
Макс
✓ Подтверждённый отзыв

Вкус приятный но запах слишком резкий.
Выпил за 30 мин до тренировки через 15 минут почувствовал эффект от энергетической добавки. Мне понравилось. Рекомендую.

Мнение о доставке и оплате:

Доставили в самарскую область за 4 дня.

13.01.2019
Алина
✓ Подтверждённый отзыв

Пробовала вкус сочной груши и мне понравилось. Размешивается хорошо, вкус не приторный, на тренировке ощущается прилив сил!

Мнение о доставке и оплате:

Доставка за 5 дней, оплата была при получении

03.01.2019
Дмитрий Викторович
✓ Подтверждённый отзыв

БЦАА с добавкой кофеина, экстракта зелёного чая и таурина это отличное сочетание! заряжает на продуктивную тренировку!
Фруктовый пунш не плох, в следующий раз попробую грушу. Растворяется почти мгновенно без осадка. Банка понравилась, выкидывать не буду, пойдёт под саморезы ))

Мнение о доставке и оплате:

До Сибири дошло за неделю, получил в пункте выдачи, меня всё устроило!

09.12.2018
Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Дает неплохой прирост к энергии.Довольно необычный приятный вкус.В следующий раз попробую грушу.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка довольно быстрая.

25.11.2018
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Всем привет!!! Отличный продукт по вкусу и по работе. Тяжко было идти в спортазл после ночной смены. Выпил чудо напиток и почувствовал прилив сил . 3 км на дорожке как мгновения пролетели. Сегодня пришел заказ BCAA 2:1:1 AMINOBLAST....завтра попробую потом отпешусь.

Мнение о доставке и оплате:

доставка 4 дня...оплата наликом.

20.10.2018
Екатерина
✓ Подтверждённый отзыв

Присоединяюсь к остальным отзывам, доставка за пару дней, вкус приятный, отличающийся от большинства, эффект есть.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка в минимальные сроки.

15.10.2018
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Хороший продукт и по вкусу и по работе.

Мнение о доставке и оплате:

Доставили быстро,не ожидал.Спасибо!

03.08.2018
Руслан
✓ Подтверждённый отзыв

Заказываю уже второй раз, перепробовал очень много вариантов, он лучший из того что я пробовал))))

20.07.2018
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Очень понравился вкус BCAA сочная груша. И протеин заказывал такого же вкуса. Растворяется в воде отлично без комочков. Я доволен продуктом. Хочу заказать аргинин и глютамин. Потом обязательно отпишусь.

Мнение о доставке и оплате:

Доставили очень быстро я всем доволен!

24.06.2018

Страницы