Вы здесь

Отзывы покупателей на 100% Whey Protein

Марина
✓ Подтверждённый отзыв

Наконец-то! Наконец-то я могу пить протеин без тошноты на грани с рвотой. Долгое время я употребляла классические напитки с ароматическими добавками и подсластителями, мучилась от их приторности и монотонно химозного вкуса. Дабы добиться приемлимой концентрации, приходилось разводить скуп литром жидкости и выпивать как лекарство, растягивая желудок.
С протеином "без всего" намного проще: захотела разбавила молоком и выпила КАК МОЛОКО, захотела добавила пол ложки какао и подсластителя по вкусу, без сомнений закинула в ПП выпечку и тд. Короче, одни плюсы и восторг.

Мнение о доставке и оплате:

Единственное, что ждала звоночка по прибытии, которого не было и посылка неделю пролежала в пункте выдачи, пока я не заподозрила задержку и не полезла на сайт перевозчика. А так до Перми дошло за 4 дня.

10.09.2018
Евгений
✓ Подтверждённый отзыв

Данный продукт заказал впервые, две пачки. Упаковка нормальная, удобная. Смесь легко размешивается в воде, комков не образует, немного пенится (если дать отстояться, пенка исчезает), сильно трясу, видимо. Вкус нейтральный, приторного ощущения нет, немного ощущается сливочный вкус/сухое молоко. Пьётся легко, с водой получается несколько жидковато. По выбору в коктейль можно много чего добавить - бананы, креатин, питьевой шоколад и др., так как это чистая протеиновая смесь, без ничего лишнего. Хорошее соотношение цены/качества. Продуктом доволен, посмотрим на результат.

Мнение о доставке и оплате:

Заказ был в Западную Сибирь. Доставка быстрая, пришла раньше плановой даты. Доволен. CDEK.

10.09.2018
Евгений
✓ Подтверждённый отзыв

Качественный продукт, хорошая консистенция. Чистый продукт без лишних добавок с приемлемым вкусом. Отличное сочетание цены и качества.

Мнение о доставке и оплате:

Заказывал в Москву, заказ пришёл через день. Большое колличество пунктов самовывоза, что очень удобно.

05.09.2018
Дмитрий
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал этот протеин + креатин, магазин отличный, упаковка на высоте
Рекомендую !!!
PS: Буду заказывать ещё!

Мнение о доставке и оплате:

Доставка СДЭК, оплата по факту, всё замечательно!

05.09.2018
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Хороший протеин, да еще и за такую цену! Размешивается хорошо, без комков. Если разбавлять с водой имеет молочный вкус. Рекомендую.

Мнение о доставке и оплате:

Доставлен быстро, за пару дней компанией СДЭК. Упаковано надежно, все пришло в целости и сохранности. Цена доставки тоже порадовала.

02.09.2018
Ильнур
✓ Подтверждённый отзыв

Отличный протеин за свои деньги. Размешивается довольно быстро даже в холодной воде. Натуральный вкус. Товаром доволен.

Мнение о доставке и оплате:

Полная предоплата. В сроки доставки уложились, дошло за 4 дня.

26.07.2018
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Продуктом доволен, вкус приятный,растворяется быстро. Посмотрим на результаты приема.

Мнение о доставке и оплате:

До Татарстана пришло за неделю. Все супер

24.07.2018
Владимир Ан
✓ Подтверждённый отзыв

Ребята, за продукцию спасибо! Я из отряда "новичков", поэтому из-за отсутствия опыта не было каких-то предпочтений в плане брендов производителей спортпита. Сейчас сравнив порядок цен и отзывовов понимаю, что за умеренную стоимость получил хорошее качество. Беру у вас протеин (изолят), BCAA и в этот раз еще решил попробовать мицеллярный казеин. За месяц тренировок набрал 4,6 кг, при этом объем талии не увеличился :)

Мнение о доставке и оплате:

С доставкой один раз была проблема, привезли не на ту точку самовывоза. Я согласился немного подождать, когда перешлют заказ на нужную мне точку и в качестве комплимента получил бесплатно упаковку Креатина. Поэтому скажу словами автора книги "Разгневанный клиент, я люблю тебя" - Пожалуйста, ошибитесь еще раз! :)

22.07.2018
Юрий
✓ Подтверждённый отзыв

Отличный протеин. До этого никогда не заказывал протеин без добавок. Были опасения, что будет противно пить и как я обрадовался, что вкус самый, чт называется. нейтральный. Пьется легко. никаких побочных эффектов.

Мнение о доставке и оплате:

Доставка быстрая. Без проблем.

17.07.2018
Егор
✓ Подтверждённый отзыв

По вкусу напоминает сухое молоко, без комков и пены. На упаковке нечего лишнего вообще нет))

Мнение о доставке и оплате:

Не более 10 дней до центра страны. CDEK хорошо работают.

17.07.2018

Страницы