Вы здесь

Отзывы покупателей на SUPERSTAR Whey Protein

Андрей
✓ Подтверждённый отзыв

Заказывал в rocketnutrition.ru ENERGY BCAA,BCAA 2:1:1 + GLUTAMINE и SUPERSTAR WHEY PROTEIN. Сегодня все получил во Владивостоке в СДЭК. Дошла посылка за 6 дней, что не может не радовать. Вечером позанимался используя протеин SUPERSTAR WHEY PROTEIN. Ощутил прилив сил в свои 42 года такой на тренировке, какой я испытывал наверное только лет в 20! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым спортсменам заказывать продукцию rocketnutrition!Вкус банановый не сильно сладкий мне напоминает кокосовое молочко. Очень вкусно. Аминокислоты еще не пробовал, но думаю, что они так же меня не оставят равнодушным. Буду брать еще конечно же.

Мнение о доставке и оплате:
Ответ Rocket Nutrition

6 дней из Санкт-Петербурга во Владивосток - это очень быстро! Сами удивлены!
Очень приятно читать такие отзывы. Мы действительно стараемся сделать качественный, эффективный и доступный продукт, который бы помогал людям в достижении их спортивных результатов в любом возрасте.
Я лично знаю людей за 60, который почти каждый день посещают тренажёрный зал и имеют отличную форму! Так что у вас ещё всё впереди! И в 40 можно иметь форму как 20..
Удачных тренировок!

Максим, основатель Rocket Nutrition
23.01.2020
Кирилл
✓ Подтверждённый отзыв

При разбавлении водой - вкус своеобразный, но с соевым молоком получается неплохой коктейль. Судя по умным весам, восстановление с ним идёт лучше.

Мнение о доставке и оплате:

Задержали на 3 дня, были неполадки на распределительном пункте (со слов персонала). Ранее проблем не было, так что спишем на тех.сбои.

Ответ Rocket Nutrition

С молоком, конечно, вкус становится лучше. С водой вкус обычного казеинового белка, но многим нравится и так.. дело привычки и вкуса.
Вы вправе пить с чем вам больше нравится, эффективность продукта от этого не снижается. И очень я рад, что вы уже увидели первый результат!

Максим, основатель Rocket Nutrition
10.01.2020
Алексей
✓ Подтверждённый отзыв

Молниеносная доставка и удобная упаковка. На вкус(брал Колу), очень даже ничего. На тренеровку пока не брал, допиваю старые ВСАА другой фирмы, но обязательно отпишусь как оно.

Мнение о доставке и оплате:

Всё чётко и быстро.

Ответ Rocket Nutrition

Уверен, что на тренировке наши BCAA обязательно зайдут! Попробуйте в следующий раз Energy BCAA, уверен, что такие Вы ещё пробовали)
Хороших тренировок!

Максим, основатель Rocket Nutrition
27.12.2019
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Отлично растворяется . Нейтральный вкус нечего лишнего !!!

Мнение о доставке и оплате:

Товар дошел в сроки 7 дней..

Ответ Rocket Nutrition

Спасибо за ваш отзыв! В продукте, действительно, ничего лишнего нет. Только чистый сывороточный белок.

Максим, основатель Rocket Nutrition
26.12.2019
Вадим
✓ Подтверждённый отзыв

Данный продукт приятно удивил вкусом. Достаточно сытный, можно на ночь что бы уталить голод. Цена очень демократичная по сравнению с "американцами"!!!

Мнение о доставке и оплате:

Доставка супер, 4 дня и я наслаждаюсь вкусным молочным коктейлем.

Ответ Rocket Nutrition

Очень приятно читать такие отзывы! Хороших Вам результатов!

Максим, основатель Rocket Nutrition
21.12.2019
Александр
✓ Подтверждённый отзыв

Классный продукт очень качественный и не дорогой

Мнение о доставке и оплате:

Пришол товар быстро не вредимым

Ответ Rocket Nutrition

Стараемся держать цены ниже рынка, существенная экономия получается за счёт снижения наценки розничных магазинов, которые добавляют к стоимости 70%.

Максим, основатель Rocket Nutrition
16.12.2019
НИКОЛАЙ
✓ Подтверждённый отзыв

Дополняю.Работает гидрик) , горьковатый и пена есть но эфект после недели приёма заметен. Друг посмотрел и просит ему тоже заказать. Рекомендую 100%.

Мнение о доставке и оплате:

БЫСТРО

Максим, Rocket Nutriion:
Гидролизат сывороточного протеина - это лучшая форма белка. Действительно результат становится заметным уже спустя неделю. Отличный выбор!
13.12.2019
НИКОЛАЙ
✓ Подтверждённый отзыв

Банановое мороженное вкус супер. Хочется снова и снова, даже в творог добавляю по утрам. В шейкере размешивается на ура без комков и осадка. буду заказывать еще пару банок. Доставка СДЕКОМ до Костромы 4 дня оплата при получении.

Мнение о доставке и оплате:

4 дня

Максим, Rocket Nutrition:
Вкус Банановое Мороженое - это наша гордость. Мы рады, что он пришёлся по душе ещё одному нашему клиенту!
Высоких достижений, Николай!
13.12.2019
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Заказал BCAA 2:1:1 во второй раз.Качеством и ценой продукта доволен. Размешивается хорошо,вкус нормальный,не противный.Главное,это его польза и потребность организма во время тяжёлых физических упражнений. Упаковка как-всегда простая,практичная и герметичная. Меня она полностью удовлетворяет!

Мнение о доставке и оплате:

Оплата по интернету,по карте, сразу (мне так удобней). Доставку выбрал почтой РФ впервые и был приятно удивлен скорость доставки и качеством. 6 дней до Кемеровской обл. с отслеживанием на всём пути доставки.

Ответ Rocket Nutrition
Вы правы: в этом продукте главное не вкус, а его очевидная польза, ведь это чистые незаменимые аминокислоты, ничем не разбавленные. Мы рады, что можем предложить такой качественный продукт по такой доступной цене.
Желаем вам успехов в тренировках!
12.12.2019
Сергей
✓ Подтверждённый отзыв

Заказываю продукцию с сайта уже не первый раз,но Creatin Monohydrate заказал сейчас впервые. Естественный нейтральный вкус без каких либо добавок и подсластителей. Растворяется в воде нормально,но я в основном принимаю его порошком с глюкозой(мёд или тому подобное)и запиваю водой. Упаковка герметичная,качественная,но в этот раз был не больший порез (около 5-6 мм)снизу упаковки,что привело к не большому просыпу продукта.

Мнение о доставке и оплате:

В этот раз оплатил доставку через почту РФ(немного дешевле чем через CDEK)картой сбербанка,по интернету,сразу. Срок доставки почтой РФ 6 дней, что очень даже хорошо.К слову CDEK доставлял 6-7 дней.Отслеживался заказ на всех этапах доставки.

Ответ Rocket Nutrition
Мы очень рады, что вы остались довольны продуктом, но сожалеем, что вы столкнулись с некачественной упаковкой. К сожалению, поставщик подвёл нас и прислал часть партии с некачественными пакетами. Брак составил около 2% и по нашей вине часть из них попали клиентам. Сейчас мы проводим дополнительную проверку каждого пакета перед отправкой и, конечно, же меняем поставщика пакетов.
12.12.2019

Страницы